Bux.to
February 27th, 2008
Não estava nada à espera de escrever este post… mas à tempos decidi brincar com o serviço do Bux.to… para quem não conhece… não é mais que um site que paga 1 cêntimo por cada clique que dermos nos links patrocinados por eles… Na altura descobri o mesmo quando li um post de um dito cujo que pagava as suas contas do rapidshare com este tipo de serviços…
Em dois meses fiz a enorme fortuna de 10 Dollars!!! Tou rico!!!
Tendo em conta que não perco mais de 5/10 minutos por dia com aquilo acho que vou continuar a clicar em links idiotas… e sim sei que existem programas e afins que fazem esse trabalho por nós, mas também por 5 minutos de trabalho, usá-los para quê?
Fica aqui o meu banner caso queiram testar…
e sim ao registarem-se pelo banner estão a dar-me lucro também…
Estou mesmo a ver por este andar, daqui a uns dias sou vendedor da Agel e da Herbalife também… hehehehehehe!

Gatumano Says:
February 28th, 2008 at 15:20
Olha… começa a comprar os kits!
Já tens um a dar cliques.
VDIAS Says:
February 28th, 2008 at 15:28
Vamos lá ver se também ficas rico como eu… hehehehe!
Mario Andrade Says:
February 29th, 2008 at 10:04
Tmb uso o bux.to e comprei 70 referidos mas apenas uns 20 é que estavam verdadeiramente activos.
Ao alcançar o payout pedi para pagarem mas como demora 2 meses ainda estou á espera
Mas tenho la mais de 160 dólares para levantar. Se pagarem mesmo é para aproveitar
Pedro Says:
February 29th, 2008 at 11:55
No meu caso demorou menos de uma semana a chegar o meu primeiro pagamento de 30$.
Siteja Says:
March 3rd, 2008 at 08:49
Boa essa dica! Não conhecia esse site.
22vasco22 Says:
March 4th, 2008 at 19:20
boas
sim o bux.to é muito bom,mas existem varios sites desse genero
podem dar uma olhadela no meu blog sobre o assunto
http://XXXXXXXXXXXX.XXX
(EDITADO POIS NÃO ME AGRADA PUBLICIDADE NOS COMENTÁRIOS… MANTIVE O URL DO AUTOR NO SEU DEVIDO LUGAR…)
continuaçao de bom trabalho com o teu blog
22vasco22
PTSCAM Says:
May 28th, 2008 at 19:47
Vejam esta review to bux.to no youtube e depois vão ver se vale a pena continuar a clicar
http://youtube.com/watch?v=G6sC6McEf9k
Bux.to é um SCAM e não pode pagar a ninguém!
VDIAS Says:
May 28th, 2008 at 23:24
PTSCAM,
Podes lhe chamar o que quiseres, mas a verdade é que já recebi um pagamento…
PTSCAM Says:
May 31st, 2008 at 09:59
Bem, podes ter sido pago uma.. 2 vezes.. o problema é depois disso, eles não conseguem sustentar o site, não existe lucros e os nossos videos provam isso mesmo.
Um dia darás conta disso. E depois não te arrependas quando investires os teus $500 em referrals como outros totós…
Pelo menos segue este conselho. Vai com calma não invistas e vive dos lucros com o que já tens investido ou com membros que tenhas.. pois quando metes dinheiro lá.. n volta a saír..
Estamos à espera de um pagamento de 300 dólares desde Janeiro e achas que pagam? qualquer post nosso no forum deles resulta num ban, experimenta por ti mesmo criar uma conta e abrir um post a falar mal do que quer que seja ou por exemplo dizer que não foste pago. Eliminam a tua conta em 3 tempos.
Mas usa a teu risco. Boa sorte.
PTSCAM Says:
May 31st, 2008 at 10:00
ah outra coisa mostra aí a prova de pagamento que sempre serve de alguma coisa (sem sere aqueles do site deles que se fazem em 3 tempos com o copy paste.
ze Says:
June 11th, 2008 at 21:31
PTSCAM nao deves estar a falar do mesmo bux.to de certeza….
edgar Says:
June 12th, 2008 at 02:10
Sigam a minha história para aqueles que ainda acreditam no bux.to..
acabei de ser banido hoje mesmo por perguntar informações sobre a “empresa” bux.to.. e sobre o dono…
e baniram-me quando os encostei à parede.. vou colocar a informação num site para o qual agora faço reviews
fiquem atentos ao meu blog http://projecto-buxto.blogspot.com
e ao http://ptscam.com
STAY AWAY FROM BUX.TO!
Jorge Cruz Says:
June 13th, 2008 at 16:09
A melhor forma de ganhar em dólar é desenvolvendo o negócio da GDI. Você recebe seu bônus em cheque (pelos correios)ou PayPal. Uma renda vitalícia e mensal!
http://www.XXXXXXXXXXXXXXXX.ws (link removido pois ja se encontra no nome)
lolololol Says:
July 4th, 2008 at 05:07
Quase que enganam a malta toda, então porque razão é que os meninos no site ptscam que tanto publicitam pela internet têm as suas belas reviews dos PTC’s e naqueles que eles dão nota 9/10 clicas no link para o dito site e se repararem na url tem o link para uma conta de alguém como referral, como um tal de edgarfilipe e por ai, por isso se realmente querem falar mal de algum serviço não o façam para enganar alguém, lol. Mantenham-se afastados mas é destes sites, lol
see ya
lolololol Says:
July 4th, 2008 at 05:13
ora vejam
NeoBux - hxxp://www.neobux.com/?r=ptscam
Team GDI PRO - hxxp://teamgdipro.com/gdimasters
Project Payday - hxxp://www.projectpayday.com/go/1265655
MyLot - hxxp://www.mylot.com/?ref=ptscam
SwatCash - hxxp://www.swatcash.com/ptscam
SDI Marketing - hxxps://falarcompensa.com/referrer/22095
IntOffers - hxxp://www.intoffers.com/members/register.php?ref=edgarfilipe
CashCrate - hxxp://cashcrate.com/588173
GpTreasure - hxxp://gptreasure.com
/register.php?ref=ptscam
EyeEarn - hxxp://www.ezinfocenter.com/10180436/EE
SFI - hxxp://www.ezinfocenter.com/10180436/FREE
Total busted!!!!!!!!!!!!!!!!!
lol Says:
July 4th, 2008 at 12:31
Obrigadinho por apagares os meus comentários, só mostra mais uma vez que foste ownado há grande!!!
see ya, eu encontro-te na net, lol
PTSCAM Says:
July 21st, 2008 at 17:02
Para vossa informação esses links são de membros do staff to ptscam.
temos 5 pessoas que estão registadas nesses sites em cima para testar estes e aqueles sistemas de ganhar dinheiro.
Os id’s “ptscam” é uma maneira que temos de mostrar aos admins dos sites que somos realmente do ptscam e que estamos lá para os testar.
Até agora temos sido banidos de vários sites por se tratarem de sites scam.
Tal como aconteceu no bux.to, uronlinebux, buxa.in, e muitos outros.
Não pretendemos de maneira alguma enganar as pessoas com reviews falsas ou tentativas baratas de ganhar referidos.
É LÓGICO que usaremos os usernames dos membros do staff que tiveram a testar um site em específico, pois também teremos de ganhar algum crédito por essas reviews.
Não pedimos qualquer tipo de pagamento aos nossos visitantes ou membros. Apenas donativos caso estejam interessados em fazê-lo.
E nesses links é da escolha das pessoas seguirem os links ou não.
Antes de ser iniciado qualquer tipo de comentário deste tipo sobre o nosso site ou sobre o que nós fazemos deveria fazer uma melhor pesquisa e ver que não estamos aqui para enganar pessoas.
Vai-me dizer que prefere o trabalho do site uronlinebiz.com? Que está constantemente a adicionar sites à lista de sites legítimos e a retirá-los quando deixam de ser pagos? Ou nas várias tentativas sucessivas para arranjar referidos a qq custo para produtos do clickbank para arranjar comissões?
Pensem antes de julgar.
VDIAS Says:
July 21st, 2008 at 18:00
Recebi agora isto…
——
from XXXXXX XXXXXXXX
to vdias.pt@gmail.com
date Mon, Jul 21, 2008 at 18:06
subject remover comentários sobre PTSCAM
Gostaria que fosse retirado os comentários sobre o site PTSCAM do seu blog.
Um utilizador com o username “lololol” esteve a postar informações falsas sobre o site ptscam.com incluíndo vários usernames e referral links de alguns dos membros do staff.
Estou a manter um serviço e um site honesto para toda a comunidade, e no entanto toda a gente que está do lado do bux.to está a ir contra nós, sem olhar à razão.
Agradecia a sua ajuda.
Obrigado pelo seu tempo.
——
Não vou retirar nenhum comentário… cada um tem direito a dizer o que quer por aqui… ninguém foi mal educado…
ok?
PTSCAM Says:
July 22nd, 2008 at 08:18
bem obrigado então.
Não seria necessário colocar aqui este email mas ok.
Apenas pedi para que fossem retirados os links dos membros do staff to ptscam.com, pois não queremos ser alvo de calúnias ou de falsas acusações em qualquer outro site.
Um vez que não serão retirados e a decisão permanece na mesma, obrigado então na mesma.
Cumprimentos
PTSCAM Says:
July 22nd, 2008 at 08:38
já agora talvez possas colocar aqui uma prova desse teu dito pagamento
“VDIAS Says:
May 28th, 2008 at 23:24
PTSCAM,
Podes lhe chamar o que quiseres, mas a verdade é que já recebi um pagamento…”
é que gostaria de saber como é que estavas registado à cerca de 2 meses e fizes-te os $10 e em maio colocas-te uma mensagem a dizer que foste pago… poranto deduzo que tenhas pedido o pagamento por volta de fevereiro certo?
é que … estão ainda pessoas à espera de serem pagas desde DEZEMBRO 2007.. e se em 2 meses fizes-te $10 acho bastante estranho que tenhas recebido um pagamento e tenhas passado á frente de centenas de membros que estão à espera de receber o pagamento como eu estive e ainda estou.. e pedi em fevereiro…
talvez esteja errado. Mas a opinião mantêm-se.
E já agora um comentário ao LOLOLO que se deu ao trabalho de perder alguns 4 ou 5 minutos a procurar os links todos do ptscam, e não se deu sequer ao trabalho de ver o que é que se faz no site que mencionei.
euéksourico Says:
August 12th, 2008 at 19:59
ganho 10$ num dia(isto é se eu kiser)
não é tao facil como clicar num links idiotas
mas é slimples
mandem-me um e-mail e eu explico
Ajn_Slimkid@hotmail.com
Egor Says:
August 16th, 2008 at 03:31
Любопытная статья. Много чего нового узнал для себя. Автору респект и уважуха